らくがきフォーラムブラウザの戻るボタンで戻ってください。 |
■ 年賀状作成またも
2003/12/23 22:50 [00831-000] 古顔時間がなくなってきた。
手抜きで専用ソフトの「筆王」を使っているが、それでも印刷に時間がかかる。
近日中に半徹夜しなくては。
2003/12/24 00:25 [00831-001] ビンボーダナ夫年賀状、もらうのは嬉しいが書くのはけっこう面倒なものですね。
札幌のアトムさんに聞きました。
アトム爺さまも年賀状は出すのですか?
ピクリッ (▲▲メ)〓 ̄) とうぜんちん。日本人の美しい習慣ではないか!! 富士通のオアシスで書いとる。
どんな方に出すのですか? さしつかえなければオシエテチョ。
エヘ (*^^)'-'*) ウフ 叶姉妹さんとか吉永小百合ちゃんなどね。
叶姉妹のファンとは知りませんでした。
にゃ〜ん♪(^^(‐^ηラブラブ 豊満な肉体・・たまらんでな。。。(* ・・*) ♪I LOVE YOU♪
で、返事は来ますか?
(・_・)(_・ )(・ )( )( ;)( ;_)(;_;) シクシク
やっぱり無視されてんの??
(’〆’) ムカー (`Δ´)なんだとー!
叶姉妹なら、わっしの知り合いでござんすよ。
(^_^)(^^ )スリスリ (^_^)(-- )スリスリ(^_^)(^^ )スリスリ
すりすり (((((*^o^*)♪ 紹介して、紹介して〜くれさい!!!
いや、なに、テレビで知ってるだけだけど・・・
ヽ。(ー_ーメ) しゃきーん ( ̄△ ̄#) お前ゆるさん!!
んじゃ、もう年賀状出すのやめた((( T_T) トボトボヨレヨレ