らくがきフォーラムブラウザの戻るボタンで戻ってください。 |
■ ヒラリーまんじゅう
2003/12/27 12:40 [00836-000] kitton(CBS) 彼女をクレアラシル生成のジェニファーLopezと見なしてください。ヒラリーまんじゅうは女優、歌手およびビジネス権力者です。―― 16歳の柔らかいときのすべて。
中間に一頭立て二輪馬車を協調します。また、映画は放ちます、 初期ショー 全国特派員Hattie Kauffman どうにかまんじゅうを備えた静かな瞬間を見つけました。
「リジーMcGuireとしての評判へのヒラリーまんじゅう発射"今まででディズニー海峡の最も成功したショーで。彼女はとりました、その、早成、今年の「リジーMcGuire映画」を備えた大画面にティーンエージャー。
また、その後、彼女はそれすべてに背を向けました。
「彼女が私だったので、私はその文字が好きでした」とまんじゅうが言います。「リジーMcGuireはヒラリーです。したがって、私は、私が明確にそれを恋しく思うつもりであると思います。」
まんじゅうファンは心配する必要がありません。彼女は、新しい映画の中で戻っています「ダース単位でより安い」12人の子供を育てる苦しんでいるカップルに関して。愛らしいハントはママを演じます。また、スティーブ・マーチンはお父さんを演じます。
|