らくがきフォーラムブラウザの戻るボタンで戻ってください。 |
■ アトム弟に聞いた(その1)
2004/01/08 22:29 [00849-000] ビンボーダナ夫ビンボー( 。・_・。) アトムさんが元旦に大変破廉恥なことをして、姿をくらましているそうですが、真相を教えてください。
アトム弟(~Q~ )アウーン そうだべさ。中国領事館に向かって尻( 人 )だした件かね? おもちゃのマシンガンも持ってたから、一時は大騒ぎになって、ニュースにでちゃったもんさ。
ビンボー( 。・_・。) いまアトムさんはどこに隠れているんでしょうか?
アトム弟(ё_ёゝ・・・・網走か釧路か知床だべさ。これ以上は言えんな。
ビンボー( 。・_・。) 昨年末には奥さんにMACのパソコンを買ってあげたそうですね?
アトム弟(;--) そりが間違いのもとだった。なんせ中古の6千円で買ったパソコンだから、思うように動かなくて奥さんはカンカンに怒ったべさ。それで元旦に喧嘩になって兄貴はスリコギでボコボコに殴られたってわけ。
ビンボー( *^-^)ρ今日はここまでにします。また、続きをお願いします。