らくがきフォーラムブラウザの戻るボタンで戻ってください。 |
■ 各党私見
2004/07/10 06:37 [00992-000] 絶倫美青年自民党:米国のための日本、徴兵制につなげる憲法改悪の本心を を正直にローガンにしろ。小泉の顔は米国の法に向いて いて、世界から尊敬される日本を目指す気は毛頭ない。
公明党:池田大作先生の不祥事(脱税、ピンク事件そのほかもろ もろの裁判沙汰)から池田を守るためにある党。また宗 教法人のうまみを防衛するためには悪魔になっても権力 を握りたい党であることが、与党になって数々の悪法案 を推進し、はっきりした。オウムと本質は同じ。
民主党:岡田代表は、東大−エリート官僚−自民党−民主党の経 歴どうりの政治家。自民の補完勢力でしかない。見識の ある小沢氏が中心にならねば信用できない。
共産党:党名の変更に踏み切らねば信用されない。欧州の社会主 義政党に学ばなければ孤立の道を歩むだろう。
社民党:解体寸前なのだから古い労組、旧社会党の北朝鮮政策と 手を切り、市民党として再生するしかない。北朝鮮は最 悪の独裁国家だ、の一言が言えなければ大衆の意識より も遅れているので消滅するしかないだろう。
棄権党:このなかに日本を救う良質の知性が多く含まれているこ とは、残念なことだ。