らくがきフォーラム

ブラウザの戻るボタンで戻ってください。
一覧に戻る | 再読み込み

■ 各党私見

2004/07/10 06:37 [00992-000] 絶倫美青年
自民党:米国のための日本、徴兵制につなげる憲法改悪の本心を    を正直にローガンにしろ。小泉の顔は米国の法に向いて    いて、世界から尊敬される日本を目指す気は毛頭ない。

公明党:池田大作先生の不祥事(脱税、ピンク事件そのほかもろ    もろの裁判沙汰)から池田を守るためにある党。また宗    教法人のうまみを防衛するためには悪魔になっても権力    を握りたい党であることが、与党になって数々の悪法案    を推進し、はっきりした。オウムと本質は同じ。

民主党:岡田代表は、東大−エリート官僚−自民党−民主党の経    歴どうりの政治家。自民の補完勢力でしかない。見識の    ある小沢氏が中心にならねば信用できない。

共産党:党名の変更に踏み切らねば信用されない。欧州の社会主    義政党に学ばなければ孤立の道を歩むだろう。

社民党:解体寸前なのだから古い労組、旧社会党の北朝鮮政策と    手を切り、市民党として再生するしかない。北朝鮮は最    悪の独裁国家だ、の一言が言えなければ大衆の意識より    も遅れているので消滅するしかないだろう。

棄権党:このなかに日本を救う良質の知性が多く含まれているこ    とは、残念なことだ。

2004/07/11 06:06 [00992-001] アトム
大変な御高説ですな??
いずれにしても、月曜日には判明するでしょう。。

一覧に戻る | 再読み込み

この話題への参加

ニックネーム:
メッセージ:
ニックネームを登録して下さい。

(C)Copyright 1999-2009. MAY WorldNet Service, All rights reserved.